Hoje na nutricionista, ela me deu duas dicas de sopa light para jantar.
Seguem as receitas:
Caldo Verde Light:
Ingredientes:
Couve-Flor
Frango Grelhado
Couve
Modo de Preparo:
1. Cozinhar a couve-flor e em seguida bater no liquidificador com pouca água, fazendo um creme de couve-flor.
2. Fazer o peito de frango grelhado ou assado com bastante tempero.
3. Refogar o creme com azeite e alho. Acrescentar o frango.
4. Ao final, acrescentar a couve.
Sopa de Abóbora com Alho Poró:
Ingredientes:
Abóbora
Alho Poró
Requeijão Light
Modo de Preparo:
1. Cozinhar a abóbora e em seguida fazer um creme.
2. Refogar o alho poró com azeite e juntar o creme.
3. Para finalizar, adicionar duas colheres de sopa (varia de acordo com o tamanho da receita) de requeijão light.
Nenhum comentário:
Postar um comentário