Algumas bebidas, do que são feitas e como combiná-as:
Angostura: o amargo de ervas. Um bitter para drinks e coqueteis.
Cachaça: destilada a partir do bagaço da cana, da borra.
Campari: outro tipo de bitter.
Martini: bebida digestiva, também amarga
Rum: destilado a partir do melaço da cana. As versões envelhecidas levam caramelo além de ficarem por mais tempo destilando.
Vermute: formado com 70% de vinho tinto, é bastante ácido e usa água saloba em sua composição.
Vodka:
O interessante da vodka é saber que quanto menos vezes ela for filtrada melhor, quer dizer que foi feita o materias primas mais puras. Por exemplo, a Absolut é filtrada cem vezes, as vodkas russas, a Ketel One (a melhor do mundo atualmente) cerca de cinco vezes!
A diferença entre as Skyys: a nacional é feita com grãos como milho, a importada é feita com grãos de trigo. Ambas estão acima da naional Smirnoff e importada está perto da Absolut. Ahh, a intenacional ainda é isenta de carbohidratos e é a mais pura dentre suas concorrentes diretas.
Combinações ideais:
Absolut Vanila + Goiaba
Laranja
Absolut Citron + Uva
Frutas Vermelhas
Laranja
Blue Curacao + Limão
Abacaxi
Absolut Apeach + sprite
pepino + limão
(2 onças vodka, meio limão espremido, adoçar)
Rum + Biga Apple + Sprite
Daiquiri: 1,5 rum + 1,5 sour mix + Bacardi Melancia
Nenhum comentário:
Postar um comentário